Форма входа
Логин:
Пароль:
ПОИСК

ИРКУТЯНИНА ВИТАЛИЯ АБДУЛОВА ПОСЧИТАЛИ ТИПИЧНЫМ РУССКИМ,НО ПОПРОСИЛИ СЫГРАТЬ ИТАЛЬЯНСКОГО МАФИОЗИ


Интервью для газеты "СМ НОМЕР ОДИН" (номер от 25 мая 2006 года)

Итальянца Тони, которого мучает мафия из известной рекламы, играет иркутянин Виталий Абдулов, о котором мы уже не раз писали в нашей газете. Наш корреспондент связался с Виталием и попросил рассказать его об участии в этом рекламном проекте.

— Виталий как вы попали в эту рекламу?


— Мне позвонил агент и предложил пройти кастинг. Когда я прочитал сценарий, идея мне показалась забавной, — улыбается Виталий. — утвердили меня сразу.

— Вы себя считаете похожим на итальянца?


— В какой-то степени я, конечно же похож на итальянца. Я даже уже снимался в ролике Юрия Грымова, ремейк на фильм "Однажды в Америке". Все говорят, что у меня хитрая физиономия, как у истинного итальянца. А вот американцы считают, что я типичный русский. А если не побреюсь, так вылитый чеченец. Сделаю причёску и пейсы — настоящий еврей. Так что могу играть кого угодно, в этом смысле мне безумно повезло с внешностью.

— Когда и где снимались ролики?


— Ролики снимались в феврале в Москве и Сочи. Для меня это своеобразный сериал, так как сниматься в этом проекте я буду весь год.

— После этого ролика вас узнают на улицах, как Тони? Нет проблем с нацболами?


Москва — это единственный город, где не показывают эту рекламу. Так что ко мне не пристают.

— Расскажите, как происходили сьемки.


— Мне сами съёмки доставляют удовольствие, поэтому все, что там происходило, мне кажется смешным. Ну, кроме того, что мне пришлось в феврале сидеть в Чёрном море. Когда узнали, что я из Сибири, то собралось много зрителей, поглазеть на этот трюк. Люди стояли на побережье и подбадривали меня. Режиссер обещал, что я буду сидеть в море три минуты, а я, на самом деле, мок минут пятнадцать. Сделать ничего не мог, потому что на самом деле был связан. Поверьте, за эти лишние двенадцать минут я получил не слишком большое удовольствие.
Еще мне запомнился трюк с голубями на окне. Его мы снимали 13 раз. Веселье на площадке было не остановить, тем более когда один из голубей почему-то старался постоянно сесть мне между ног. После каждого дубля голубей приходилось вылавливать и повторять дубли. Голуби разлетелись и вся съёмочная группа (начиная от режиссёра до гримёра) изобретали свой способ ловли голубей. Самый ходовой — брали два шеста, связывали между собой, на концах крепили ведро. Но в основном веселье было от того, как мы играли. Много кадров, к сожалению, не вошло. Дело в том, что делали по десять вариантов. Режиссер выбрал самые выгодные.

— Кто с вами снимался?


— Обычные артисты. Особенно, мне было интересно работать с Сергеем Максимовым, который играл помощника мафиози. Очень веселый человек. Его основная работа — Московский цирк, где он работает клоуном.

Беседовал Алексей Шандренко.

Персональный сайт Виталия Абдулова © 2008-2017
При использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна
Хостинг от uCoz


Расскажи друзьям: